그누보드에서 sql 조인 하는법 알려주세요

그누보드에서 sql 조인 하는법 알려주세요

QA

그누보드에서 sql 조인 하는법 알려주세요

본문

$sql2 = "select idx, t_name from g5_product_phone left join g5_telecom on g5_product_phone.t_idx = g5_telecom.idx where idx in(2,3,4)";

 

위처럼 하니까 데이터가 안불러와 지는데 그누보드에서 join해서 가져올때는 어떻게 해야하는거예요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

우선 mysql 정보를 담고있는 common.php 가 로드된 페이지여야 합니다.

답변 감사합니다
common.php가 있는 페이지 예요
저기서 조인을 안하고 그냥
$sql = "select * from ".$g5['product_phone_table'].
이런식으로 호출하면 정상적으로 호출이 됩니다
그래서 조인은 방법이 다르게  해야하는지 문의드린거예요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 169
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT