mp3, mp4가 아니면 플레이어 출력하지 않는 방법

mp3, mp4가 아니면 플레이어 출력하지 않는 방법

QA

mp3, mp4가 아니면 플레이어 출력하지 않는 방법

본문

현재 아미나를 사용중에 있으며, view.skin.php에는 비디오 혹은 오디오 파일을 재생하는 코드가

아래와 같이 작성되어 있습니다.

 

여기서 문제는 첨부파일이 img 형식일 경우, 플레이어가 출력되는 현상입니다.

 

mp3 혹은 mp4일 때에만 플레이어가 출력되게 하고 싶습니다만, 도움을 간절히 요청드립니다 ..ㅠㅠ

 


  <?php if ($view['file'][0]['file']){ ?>
    <div style="margin:20px auto;" align="center">
      <video autoplay controls="controls" controlsList="nodownload">
        <source src="<?=G5_URL."/data/file/".$bo_table."/".$view['file'][0]['file']?>" />
      </video>
    </div>
  <?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT