홈페이지 접속시 무한루프

홈페이지 접속시 무한루프

QA

홈페이지 접속시 무한루프

본문

제 사이트 도메인을 치면 무한루프가 걸려요

개발자 소스를 보니 window.location.reload(); 이 코드로 무한루프가 걸리더라구요

그런데 도메인/index.php 라고 치면 접속이 되요..

내 ip 변경해보니 도메인만 쳤는데 접속이 가능한데 이젠 관리자 페이지가 말썽이네요..

제 ip를 차단시킨건가여??

 

지금은 관리자 페이지가 도메인/adm/index.php 라고 쳐야지만 접속이 가능해요

모바일은 그냥 되는데 pc에서만 이렇게 되요

 

이럴 경우 index.php 파일을 못찾는 경우인가요??

이런적은 처음이라 도움좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

기본 index.php 파일로 되어 있는지 다른 .html을 기본으로 되어있거나 다른 파일로 index를 걸어둔게 아닌지 체크해 보셔야 할듯 합니다.

adm/index.php 파일 확인은 했구 테스트 해본다고 adm 폴더에 index.php 파일을 .html 확장자로 바꾸니깐 인식되서 화면에 코드가 나오던데 다시 index.php 파일 확장자로 바꿔줘도 기록이 1시간이 넘었는데 계속 그 코드만 나오네요... 쿠키랑 다 삭제를 해도 변경이 안되요...

그렇다면 .html 확장자가 어디선가 인식된다는건데 그렇다면 서버설정 부분을 체크해 보셔야 할듯 하고요

php 확장자만이 php 인식이 아닌 html도 php 인식되도록 서버 설정을 하시면 될듯 합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,621 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT