체크된 것만

체크된 것만

QA

체크된 것만

본문

         var buy_refund = [];
         $('input[name="<?php echo 'buy'.$i;?>"]').each(function(i){//배열 저장
             buy.push($(this).val());
         });

 

라디오버튼인데

name="<?php echo 'buy'.$i;?> 네임값의 모든게 저장되어 버립니다.

체크된 것만 저장하려면 위 코드에서 어떻게 해야할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

name="buy" 

이렇게 같은 이름으로 하면 하나의 값만 넘어갑니다.

라디오 그룹이라고 해야 할거 같은데..
buy0, buy1, buy3~~

배열로 넘기는데 네임으로 하니 각 라디오의 벨류값이 다 넘어가서요 
체크된거만 넘기려고 합니다.

  $('input[name="<?php echo 'buy'.$i;?>"]:checked').each
이렇게 해도 안되고,,흑흑

<?
$buy = explode("|", $list[$i]['buy']); //
for($k=0; $k<50; $k++){
?>

<input type='radio' name='<?php echo 'buy'.$k;?>'  value='0.001' <?  if ($buy[$k] == '0.001')  echo "checked";?>>
    <  

    <input type='radio' name='<?php echo 'buy'.$k;?>' value='0.00001'  <? if ($buy[$k] == '0.00001')  echo "checked";?> >
<? } ?>
이렇게 되어 있는데요

라디오가 buy1부터 많이 있습니다.

그래서 배열로 집어넣으려는데
위의 코드처럼 하니 0.001|0.00001| 이런식으로 체크 안한거도 저장되어서요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,639 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT