사이트 500에러........

사이트 500에러........

QA

사이트 500에러........

본문

그누보드 설치후 정상적인 페이지표시가 되는걸확인후에 수정한 테마를 올리고 접속하면 500에러로

메인화면이 표시되질않습니다........

환경은 로컬환경,운영서버 모두 centos8에 nginx최신버전입니다......

서버에 로그기록을봐도 에러기록은없고 억세스기록만 있네요~~~~ㅠ.ㅠ

어디에 뭘확인해야할지 모르겠습니다~~~ㅠ.ㅠ

site/adm으로 접속하면  접속됩니다......

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

PHP 문서 상단에 아래 코드 추가

 

<?php

error_reporting(E_ALL); // 모두 출력

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); // 공지 제외

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED);  // (공지 + 폐기 예정) 제외

ini_set("display_errors", 1);

?>

 

※ 파란색 부분에서 사용할 버전만 남기고 나머지는 주석 처리

500 오류는 php 에서 오류출력을 막아놓으면 뜨게 됩니다. 

오류 출력되게 한 후 소스코드에 오류가 있는 부분을 수정하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 147
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT