이걸 어떻게 해결해야할까요? 로그인 관련

이걸 어떻게 해결해야할까요? 로그인 관련

QA

이걸 어떻게 해결해야할까요? 로그인 관련

본문

회원의 로그인 ip 기록을 바로 확인할수있는 스킨을 받아 사용중입니다 (https://sir.kr/g5_skin/10258)

관리자 페이지에 해당 스킨을 삽입해서 잘사용하고있는데 해결못한점이 있습니다.

게시판 목록에서 닉네임 클릭하면 레이어 나오는곳에 해당 회원의 로그인 기록을 바로 확인 할수있게끔

추가 까지 다했는데 문제가 제대로 해당 회원의 기록을 검색을 못하네여

검색 누르면 경로로 이동하여 adm/login_log.php?w=u&mb_id=사용자id 이렇식으로 나옵니다.

레이어 소스에 <a href=\""+g5_admin_url+"/login_log.php?w=u&mb_id="+mb_id+"\" target=\"_blank\" rel=\"nofollow\"> 이렇게 넣어놨는데 여기서 무언가 잘못된거같은데....

막상 해당 목록의 검색 탭이용하여검색하면

adm/login_log.php?token=98949c231&srows=&sfl=mb_id&stx=사용자id

이렇게 뒤에 토큰값이 붙고 나와서 검색이 되더라구요...

저 레이어 소스 부분에 넣는 소스 부분에서 무언가 틀린거같은데....

어떻해야지 원하는 결과의 답이 나올까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

"\" 이부분 보면 열고 닫기 부분 아닐까요? 어딘 2개 있고 어딘 안닫혀있고 그러네요

해당 부분의 소스가 완벽한게 아니라 어디선가 주워서 보고서 흉내만 낸거라...
잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ 아무리봐도 저부분에서 뭔가 틀린거같은데...통 모르겠더라구요.

js;/common.js파일의 최하단에 보시면 특정 아이디 값을 가진 버튼을 클릭시 토큰을 생성하는 부분이 있습니다

해당 부분의 소스와 겹친게 아닐까 생각되네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,284
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT