그누보드로 DB받는 사이트 문의

그누보드로 DB받는 사이트 문의

QA

그누보드로 DB받는 사이트 문의

본문

그누보드로 DB받는 사이트가 있는데요

게시판을 고쳐서 만들어진것 같습니다.

페이지별로 들어오는 DB를 분류하고 싶은데

현재는 모두 한곳으로 들어와서 어디서 들어온 DB인지를 알수가 없는데 이거 어떻게 처리를 해야하는건지.. ㅠㅜ

 


$(function() {
                    $('.sm_ubmit_btn').click(function() {
                        var f = document.req_form_m;
                        var phoneNum = $("#hp_1").val() + "-" + $("#hp_2").val() + "-" + $("#hp_3").val();
                        if ($("#wr_subject").val() == "") {
                            alert("이름을 입력하세요");
                            $("#wr_subject").focus();
                            return false;
                        }
                        if (!$("#hp_1").val() || !$("#hp_2").val() || !$("#hp_3").val()) {
                            alert("휴대폰 번호를 입력하세요");
                            $("#hp_1").focus();
                            return false;
                        }
                        $("#wr_1").val(phoneNum);
                        if ($("#wr_2").val() == "") {
                            alert("직업구분을 선택하세요");
                            $("#wr_2").focus();
                            return false;
                        }
                        if ($(":radio[name='agree']:checked").val() != "Y") {
                            alert("개인정보취급방침에 동의하셔야 합니다.");
                            $("#agree").focus();
                            return false;
                        }
                        $.ajax({
                            url: "/theme/f071/query.php",
                            type: 'POST',
                            data: $("#req_form_m").serialize(),
                            success: function(re) {
                                gtag_report_conversion_604716829();
                                let reval = re.trim();
                                if (reval == "Y") {
                                    location.href = "alert.php";
                                    //alert("대신청이 접수되었습니다. 담당자 배정후 빠른시간내에 상담전화 드리겠습니다.");
                                    $("#wr_subject").val("");
                                    $("#wr_1").val("");
                                    $("#hp_1 option:eq(0)").attr("selected", "selected");
                                    $("#hp_2").val("");
                                    $("#hp_3").val("");
                                    $("#wr_content").val("");
                                    $("#wr_2 option:eq(0)").attr("selected", "selected");
                                    $(":checkbox[name='agree']").attr('checked', false);
                                }
                            }
                        });
                    });

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

글쓰기할때 페이지이름도 넣어서 넘기도록 수정해주시면 될거같아요

넵 한가지만 더 여쭙겠습니다!
<input type="hidden" name="wr_10" id="wr_10" value="happy">

요렇게 넣으면 분류가 추가되는걸 누군가 만들어 두었는데요
value 값을 수정해도 분류되는 명칭은 변화가 없는걸 보니
다른곳에서 수정을 해야하는데 query.php 에도 없는걸 보면..

여분필드 수정을 해야하는건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT