고수님들..도와주세요ㅠㅠ한페이지에 상담폼을 2개를 넣었는데요. 올바른 방법으로 하라고 메세지..

고수님들..도와주세요ㅠㅠ한페이지에 상담폼을 2개를 넣었는데요. 올바른 방법으로 하라고 메세지..

QA

고수님들..도와주세요ㅠㅠ한페이지에 상담폼을 2개를 넣었는데요. 올바른 방법으로 하라고 메세지..

본문

하나는 정상작동되고

하나는 올바른 방법으로 하라고 나오네요

 

방법이 있을까요?

 

게시판 스킨을  oline.php사용했구요.

<? include_once("customer1.php"); ?>

<? include_once("customer2.php"); ?> 이런식으로 불러오고 있습니다.

 

 

customer1.php

 


<?
$g5_path = ".."; // 그누보드가 있는 상대경로를 적어줌
?>
<script language="javascript">
var char_min = parseInt(<?=$write_min?>); 
var char_max = parseInt(<?=$write_max?>); 
</script>
<style type="text/css">
select {border: 1px solid #333333;color: #333333;}
.quick{ border: 1px solid #999999;}
.stx{ border: 1px solid #3e4a5a;}
.ed {border: 2px solid #cccccc;background-color: #efeff1; font-family:'Nanum Gothic';}
.style7 {color: #000000}
.style8 {color: #000000; font-weight: bold; }
.style9 {color: #666666}
</style>
<script type="text/javascript">
function checkFrm(obj) {
 if(obj.wr_6.checked == false) {
  alert('개인정보 활동동의에 체크해주세요.');
  obj.wr_6.focus();
  return false;
 }
}
</script>
<div class="form_warp">
    <div class="wrap_input_area">
      <form name=frm method=post action="<?=$g5['path']?>/bbs/write_update.php" onsubmit="return checkFrm(this);">
            <input type=hidden name=bo_table value="qa">
            <input type=hidden name=wr_subject  value="빠른 상담 신청">
            <input type=hidden name=wr_content  value="빠른 상담 신청">
            <input type=hidden name="wr_1"  value="">
            <input type="hidden" name="token" value=<?php echo get_write_token('qa') ?>>
              <ul class="form_list">
                  <li><input class='quick' type="text" name="wr_name" itemname="이름" title="이름"></li>
                <li>
                    <select name="wr_7" itemname="휴대폰" title="010">
                     <option value="010">010</option>
                     <option value="011">011</option>
                     <option value="016">016</option>
                     <option value="017">017</option>
                     <option value="018">018</option>
                     <option value="019">019</option>
                   </select>-
                   <input name="wr_8" type="text" class='ed' maxlength="4" itemname="휴대폰"/>-
                   <input name="wr_9" type="text" class='ed' maxlength="4" itemname="휴대폰"/>
                </li>
                <li>
                    <select name="wr_2" itemname="창업형태">
                        <option value="" selected="" disabled="">창업형태</option>
                        <option value="신규창업" style="color:#000000">신규창업</option>
                        <option value="업종변경" style="color:#000000">업종변경</option>
                        <option value="상호변경" style="color:#000000">상호변경</option>
                   </select>
                </li>
                <li>
                    <select name="wr_3" itemname="알게된경로">
                        <option value="" selected="" disabled="">알게된경로</option>
                        <option value="인터넷 검색">인터넷 검색</option>
                        <option value="지인소개">지인소개</option>
                        <option value="매장방문">매장방문</option>
                        <option value="SNS">SNS</option>
                        <option value="기타">기타</option>
                   </select>
                </li>
                <li><input class='quick' type="text" name="wr_content" itemname="문의내용"></li>
                <li><input name="image" type=image src="<?php echo $board_skin_url; ?>online/img/tyt04_bt03.png" alt="상담신청" ></li>
              </ul>
              <p>
                <input type=checkbox name=wr_6 value="6" <?=$write[wr_6]?> required>
                    <span class="style7">개인정보 활용동의</span><a href="../privacy.html" target="_blank"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>online/img/privacy.gif" width="50" height="16" border="0"></a>
              </p>
      </form>
    </div>
</div>
<!--//-->

 

customer2.php


<?
$g5_path = ".."; // 그누보드가 있는 상대경로를 적어줌
?>
<script language="javascript">
var char_min = parseInt(<?=$write_min?>); 
var char_max = parseInt(<?=$write_max?>); 
</script>
<style type="text/css">
select {border: 1px solid #333333;color: #333333;}
.quick{ border: 1px solid #999999;}
.stx{ border: 1px solid #3e4a5a;}
.ed {border: 2px solid #cccccc;background-color: #efeff1; font-family:'Nanum Gothic';}
.style7 {color: #000000}
.style8 {color: #000000; font-weight: bold; }
.style9 {color: #666666}
</style>
<script type="text/javascript">
function checkFrm(obj) {
 if(obj.wr_6.checked == false) {
  alert('개인정보 활동동의에 체크해주세요.');
  obj.wr_6.focus();
  return false;
 }
}
</script>
<div class="form_warp">
    <div class="img"><img src="img/form_18.png"></div>
    <div class="wrap_input_area">
      <form name=frm1 method=post action="<?=$g5['path']?>/bbs/write_update.php" onsubmit="return checkFrm1(this);">
            <input type=hidden name=bo_table value="qa">
            <input type=hidden name=wr_subject  value="빠른 상담 신청">
            <input type=hidden name=wr_content  value="빠른 상담 신청">
            <input type=hidden name="wr_1"  value="">
            <input type="hidden" name="token" value=<?php echo get_write_token('qa') ?>>
              <ul class="form_list">
                  <li><input class='quick' type="text" name="wr_name" itemname="이름" title="이름" placeholder="이름"></li>
                <li>
                    <select name="wr_2" itemname="창업형태">
                        <option value="" selected="" disabled="">창업형태</option>
                        <option value="신규창업" style="color:#000000">신규창업</option>
                        <option value="업종변경" style="color:#000000">업종변경</option>
                        <option value="상호변경" style="color:#000000">상호변경</option>
                   </select>
                </li>
                <li>
                    <select name="wr_3" itemname="알게된경로">
                        <option value="" selected="" disabled="">알게된경로</option>
                        <option value="인터넷 검색">인터넷 검색</option>
                        <option value="지인소개">지인소개</option>
                        <option value="매장방문">매장방문</option>
                        <option value="SNS">SNS</option>
                        <option value="기타">기타</option>
                   </select>
                </li>
          </ul>
          <ul class="form_list _num tab4">
                <li>
                    <select name="wr_7" itemname="휴대폰" title="010">
                     <option value="010">010</option>
                     <option value="011">011</option>
                     <option value="016">016</option>
                     <option value="017">017</option>
                     <option value="018">018</option>
                     <option value="019">019</option>
                   </select> - 
                   <input name="wr_8" type="text" class='ed' maxlength="4" itemname="휴대폰"/> - 
                   <input name="wr_9" type="text" class='ed' maxlength="4" itemname="휴대폰"/>
                </li>
                <!--<li><input class='quick' type="text" name="wr_content" itemname="문의내용"></li>-->
              </ul>
              <div class="bt"><input name="image" type=image src="img/bt_23.png" alt="상담신청" ></div>
              <p>
                <input type=checkbox name=wr_6 value="6" <?=$write[wr_6]?> required>
                    <span class="style7">개인정보 활용동의</span><a class="trigger" href="#">[정책보기]</a>
              </p>
          <!-- Modal -->
            <div class="modal-wrapper">
              <div class="modal">
                <div class="head">
                  <a class="btn-close trigger" href="#">
                    <i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i>
                  </a>
                </div>
                <div class="content">
                    <h4 class="tt _b2">개인정보취급방침</h4>
                    <!-- 개인정보취급방침 -->
                    ○ 개인정보 수집/이용 목적 : 창업 상담, 회사 소식 등의 다양한 정보 제공 <br>
                    ○ 수집하는 개인정보의 항목 : 성명, 연락처, 주소, 이메일<br>
                    ※상담예약서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다. <br>
                    - 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속IP정보<br>
                    ○ 개인정보의 보유 및 이용기간<br>
                    -보존기간은 5년이며, 정보 제공자가 삭제를 요청할 경우 즉시 파기합니다.<br>
                    -고객님의 정보는 개인정보 보호법에 따라 보호되며 위의 사항 외에 별도로 사용하지 않을 것을 약속드립니다.
                </div>
              </div>
            </div>
          <!-- Modal -->
      </form>
    </div>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT