게시글쓰기를 하게되면 이런 오류가 나옵니다...

게시글쓰기를 하게되면 이런 오류가 나옵니다...

QA

게시글쓰기를 하게되면 이런 오류가 나옵니다...

본문

Warning: move_uploaded_file(/home/www/choung/sys/data/file/class_01_03/1893648682_yzgJsWcX_Penguins.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/choung/sys/bbs/write_update.php on line 266

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpx5sjNf' to '/home/www/choung/sys/data/file/class_01_03/1893648682_yzgJsWcX_Penguins.jpg' in /home/www/choung/sys/bbs/write_update.php on line 266

권한문제인거같은데요....
관련 정보 가지고 계신분 있으실까요....?

폴더 복사 + db복사해서 복제된 홈페이지 에서 나는 오류 입니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

복사하는 과정에서 퍼미션 수정을 하지 않으신 것 같습니다.
data 폴더와 그에 포함된 폴더의 퍼미션을 707 또는 777로 수정해주셔야 정상적으로 이용하실 수 있습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,518 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT