상하단 파일경로 에러

상하단 파일경로 에러

QA

상하단 파일경로 에러

본문

안녕하세요.고수님들

 

기존의 있던 홈페이지를 변경해 볼려고 이 것 저 것 손대고 있는데요..

문제가 있어 도움을 청합니다.

아래 링크는 동일한 게시판그룹에 속해있고 동일한 상.하단파일경로를 적용하고 있는 게시판입니다.

두개는 정상적으로 게시판이 열리는데 다른 것들은 깨집니다. 원인을 알아보려고 애쓰다 새벽이 되었네요.

도움 주실 고수분님 댓글 부탁드립니다.

 

[정상]

http://camcar.kr/bbs/board.php?bo_table=notice

http://camcar.kr/bbs/board.php?bo_table=find

[비정상]

http://camcar.kr/bbs/board.php?bo_table=brand

http://camcar.kr/bbs/board.php?bo_table=diy

http://camcar.kr/bbs/board.php?bo_table=camping

 

파일경로 : camcar.kr/shop/shop.head.php

게시판관리에서 적용 : ../shop/shop.head.php / ../shop/shop.tail.php

 

[shop.head.php 내용]

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if(!defined('G5_THEME_PATH')) {
    require_once(G5_THEME_SHOP_PATH.'/shop.head.php');
    return;
}

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
?>
<!-- 상단 시작 { -->

<div id="hd">
    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>
    <div id="skip_to_container"><a href="#container">본문 바로가기</a></div>
    <?php if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    } ?>
    <div id="tnb">
        <h3>회원메뉴</h3>
        <ul>
            <?php if(G5_COMMUNITY_USE) { ?>

            <li class="tnb_left tnb_shop"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/info.php"><i class="fa fa-gavel" aria-hidden="true"></i>캠카경매장</a></li>
            <? # todo: 쇼핑앤쉬핑?>
            <li class="tnb_left tnb_archive"><a href="<?php echo G5_FULFIL_URL; ?>"><i class="fa fa-coffee" aria-hidden="true"></i>캠카커뮤니티</a></li>
            <? #todo:풀필먼트 ?>
            <li class="tnb_left tnb_community"><a href="<?php echo G5_URL; ?>/cross_index.php"><i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i>캠카후원관리</a></li>

            <?php } ?>
            <li class="tnb_cart"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php"><i class="fa fa-shopping-cart" aria-hidden="true"></i> 장바구니</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php">마이페이지</a></li>
            <?php if ($is_member) {
               if($member['mb_2'] =='입점업체'){?>
                   <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_company_form.php">정보수정</a></li>
               <?}else{?>
                   <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php">정보수정</a></li>
               <?}
                ?>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop">로그아웃</a></li>
            <?php if ($is_admin) {  ?>
            <li class="tnb_admin"><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/shop_admin/"><b>관리자</b></a></li>
            <?php }  ?>
            <?php } else { ?>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register_form.php">회원가입</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>"><b>로그인</b></a></li>
            <?php } ?>

 

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

동일한 상하단 파일을 쓰고있다면 다른문제로 봐야합니다

보시면 게시판 스킨이 다르네요 스킨으로 접근해봐야하지않을까 합니다

 

그리고 지금 보니 가장 큰차이점은 default_shop.css의 적용 여부입니다

깨지는곳은 default_shop.css이 적용이 안되고있네요

이곳이 적용되는 코드를 한번 봐야할것같네요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,615 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT