비밀번호찾기 후 팝업창에 warning 코드가 나와요

비밀번호찾기 후 팝업창에 warning 코드가 나와요

QA

비밀번호찾기 후 팝업창에 warning 코드가 나와요

본문

계정찾기에서 이메일 입력 후 임시비밀번호 발송을 하면

원래 팝업창 (password_lost.php) 내용이

 

Warning: Use of ~~~~~~~~ version of PHP) in D:\~~~

~~~~

SERVER: 2020-11-27 01:28:28 CLIENT -> SERVER: 계정 찾기 안내테스트(테스트) 회원님은 ~~~

 

으로 나오고 그 위에 임시비밀번호가 발송되었다는 alert창이 뜹니다.

alert창에 가려져서 경고부분 메시지는 딱 저 윗부분밖에 안보여요..

아래부분은 잘 모르겠지만 메일로 발송되는 내용이 나오더라구요

혹시 이런 현상이 왜 생기는지 아시는 분 있나요?

 

아니면 차선책으로 메일 발송을 누르면 팝업창이 자동으로 닫히고 alert창만 뜨게 할까싶은데

발송버튼에 onclick="window.close();"을 다니 메일발송이 안되네요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

버전얘기나오는거보면 php버전이 낮다는거 아닐까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 461
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT