오류좀 잡아주세요

오류좀 잡아주세요

QA

오류좀 잡아주세요

본문

Warning: Use of undefined constant G5_THEME_PATH - assumed 'G5_THEME_PATH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /host/home3/aab/html/bbs/job_write.php on line 10

 

영문으로 뜨네요 다른 컴으로 켜보면 이렇게 나오네요

 

경고: 정의되지 않은 상수의 G5_THEME_PATH의 사용 - 'G5_THEME_PATH' 가정은의 (이 이후의 PHP 버전에서 오류가 발생합니다.) /home/home3/aab/thml/bbs/job_write.php 줄에 10

 

줄10은

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');

 

어디를 고쳐야 될지 모르겠습니다 너무 초보라 질문드리니 답변 부탁드리겠습니다.

한번 손봐주셔도 너무 감사할것 같습니다.ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

가장 상단에 다음의 코드가 있는지 확인하여, 없다면 넣어주면 될 듯 합니다.

(G5_THEME_PATH 에 대한 정의가 없다는 이야기인데, 해당 정의는 /common.php 에 있습니다.)

 

include_once('./_common.php');

마르스컴퍼니님 진서기님 두분 답변감사합니다.

 

그누보드는 깐지 한달정도 되서 최신버전이었구요

include_once('./_common.php'); 이부분에서 오류 수정되었습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT