비밀글 팝업창 PHP js 맞는지 봐주시면 감사해요

비밀글 팝업창 PHP js 맞는지 봐주시면 감사해요

QA

비밀글 팝업창 PHP js 맞는지 봐주시면 감사해요

본문

*초보주의*

 

안녕하세요

https://sir.kr/g5_skin/2524

글을 참고해서 비밀글 팝업창 기능을 추가하고 있습니다

소스 삽입 위치는 list.php입니다 (본래 스킨이 최신글이니 왠지 목록에 넣어야 할 것 같아서요..)

 

스크립트 부분까지는 넣어도 에러가 없는데, 아래 PHP js 소스를 넣으면 위치와 상관없이 오류가 뜹니다..

제가 보기엔 문제가 없는 것 같은데 왜 오류가 뜨는지 모르겠어요^^ㅠㅠ; 답변 부탁드려요

 

스크립트 부분


<script>
$(document).ready(function(e) {
    $("body").click(function(e) {
        ex=e.pageX;
        ey=e.pageY;
    });
});
function board_password(wr_id,mb_id)
{  
    if($("#b_pw"))
    {
        $("#b_pw").remove();
    }
    $.ajax({                
        url :  '<?=$latest_skin_url?>/ajax.pw.php', 
        type : 'post',
        data : {bbs_id:wr_id,wirte_id:mb_id},                
        success : function(result){
            //alert(result);
            if(result=="pass") location.href=wr_id;
            else{
                
                $("body").append('<div id="b_pw">'+result+'</div>');                            
                $("#b_pw").css({"top":ey,"left":ex});
                $("#btn_pw").click(function() {
                    $("#b_pw").remove();
                });        
            }
        }
    })    
    
}
</script>

 

php js 부분


            <?php
            if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")){?>
                <a href="javascript:;" onClick="board_password('<?=G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>&wr_id=<?=$list[$i]['wr_id']?><?=$qstr?>','<?=$list[$i]['mb_id']?>');">       

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if문을 닫는 부분이 빠졌네요..

            <?php
            if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")){?>
                <a href="javascript:;" onClick="board_password('<?=G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>&wr_id=<?=$list[$i]['wr_id']?><?=$qstr?>','<?=$list[$i]['mb_id']?>');">       
<?php } ?>

<?php
            if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")){?>
                <a href="javascript:;" onClick="board_password('<?=$list[$i]['wr_id']?>','<?=$list[$i]['mb_id']?>');">     
<?php } ?>

이렇게 수정하는 게 맞나요? 다시 해보는 중입니다 @.@;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT