상품정보에서 사이즈 입력값을 orderform으로 전달하는 방법 질문

상품정보에서 사이즈 입력값을 orderform으로 전달하는 방법 질문

QA

상품정보에서 사이즈 입력값을 orderform으로 전달하는 방법 질문

본문

3696597773_1606811149.7022.png

orderform.sub.php에 따로 사이즈 칸을 만들어 놓고

 

3696597773_1606811247.2579.png

item.form.skin.php에 사이즈 입력란을 만들어 바로구매를 누르면 위의 orderform에서의 사이즈란으로 값을 전달하고 싶은데 잘 안되네요...

 


<?php if($it['it_2']) { ?>
                <tr>
                    <th scope="row"><?php echo $it['it_2']; ?></th>
                    <td><input type="text" name="input_test" placeholder=" S / M / L "></td>
                </tr>
                <?php } ?>

이건 item.form.skin.php에 들어간 코드이고


<td class="td_num"><?php echo $_GET['input_test']; ?></td>

POST로 받아봐도 안됩니다.

 

'바로구매'를 눌러도 위의 <input type="text" name="input_test" 가 전달이 안되는 것 같네요

첫번째 코드에 <form action="도메인/shop/orderform.sub.php">로 감싸고 submit 타입을 따로 만들어전송이 되나 실험해봤는데도 안되네요 ㅜㅜ

마찬가지로 orderform.php에도 전달해보았는데 안됬습니다

 

3696597773_1606811980.89.png

이건 제가 직접 파라미터를 입력한거긴한데 입력안하고 전송이 자동적으로 되야합니다;;

 

3696597773_1606812046.5654.png

 

따로 방법이 없을까요??? 주문쪽이 아직 미숙하네요

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

섭밋으로 날렸다면 정상적으로 나와야하는게 맞을텐데

일단 폼에 method="post"로 추가해서 보내보시고

받은페이지에서 var_dump($_POST);로 post값을 전체다 찍어보세요

중간에 다른로직을 타는 부분이 있어서 파라미터가 소실되었을거예요 다이렉트결제인지 아닌지 부분에서

url을 별도로 타는 ㄴ부분에 같이 태워주세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT