상품정보에서 사이즈 입력값을 orderform으로 전달하는 방법 질문

상품정보에서 사이즈 입력값을 orderform으로 전달하는 방법 질문

QA

상품정보에서 사이즈 입력값을 orderform으로 전달하는 방법 질문

본문

3696597773_1606811149.7022.png

orderform.sub.php에 따로 사이즈 칸을 만들어 놓고

 

3696597773_1606811247.2579.png

item.form.skin.php에 사이즈 입력란을 만들어 바로구매를 누르면 위의 orderform에서의 사이즈란으로 값을 전달하고 싶은데 잘 안되네요...

 


<?php if($it['it_2']) { ?>
                <tr>
                    <th scope="row"><?php echo $it['it_2']; ?></th>
                    <td><input type="text" name="input_test" placeholder=" S / M / L "></td>
                </tr>
                <?php } ?>

이건 item.form.skin.php에 들어간 코드이고


<td class="td_num"><?php echo $_GET['input_test']; ?></td>

POST로 받아봐도 안됩니다.

 

'바로구매'를 눌러도 위의 <input type="text" name="input_test" 가 전달이 안되는 것 같네요

첫번째 코드에 <form action="도메인/shop/orderform.sub.php">로 감싸고 submit 타입을 따로 만들어전송이 되나 실험해봤는데도 안되네요 ㅜㅜ

마찬가지로 orderform.php에도 전달해보았는데 안됬습니다

 

3696597773_1606811980.89.png

이건 제가 직접 파라미터를 입력한거긴한데 입력안하고 전송이 자동적으로 되야합니다;;

 

3696597773_1606812046.5654.png

 

따로 방법이 없을까요??? 주문쪽이 아직 미숙하네요

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

섭밋으로 날렸다면 정상적으로 나와야하는게 맞을텐데

일단 폼에 method="post"로 추가해서 보내보시고

받은페이지에서 var_dump($_POST);로 post값을 전체다 찍어보세요

중간에 다른로직을 타는 부분이 있어서 파라미터가 소실되었을거예요 다이렉트결제인지 아닌지 부분에서

url을 별도로 타는 ㄴ부분에 같이 태워주세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT