css 문의 드립니다.. 상품노출 2줄->3줄

css 문의 드립니다.. 상품노출 2줄->3줄

QA

css 문의 드립니다.. 상품노출 2줄->3줄

본문

상품목록 스킨에 리스트부분만 반응형 식으로 되어있습니다.

기본 2줄씩 나오는데 3줄씩 나오게 하고싶습니다. css쪽은 잘 알지 못해서

찾아보면서 해보고있습니다..

아래 css 영역이 맞는지 모르겠습니다만 기본 3개로 나오게 수정 가능한지요

크기를 줄여도 줄어든 크기로 2줄씩만 나옵니다..

 

 

/* 상품 목록 스킨 10 */
.sct_10{padding:10px 0}
.sct_10 .sct_li {position:relative;float:left;padding:10px 10px 30px;transition: all 0.3s ease;width:25%}
.sct_10 .li_wr{}
.sct_10 .sct_last {margin:0 0 15px !important}
.sct_10 .sct_clear {clear:both;}
.sct_10 .sct_img{margin:0 auto 5px ;position:relative;max-width:300px}
/*.sct_10 .sct_a {display:block;text-decoration:none;text-overflow: ellipsis;  overflow: hidden;  white-space: nowrap;line-height:20px}*/
.sct_10 .sct_a {display:block;text-decoration:none;font-weight:bold;line-height:20px}
.sct_10 .sct_a img{width:100%;height:auto}
.sct_10 .sct_id {display:block;margin:0 0 5px}
.sct_10 .sct_txt{padding:10px 0 0;margin-bottom:5px;;display:block;}
.sct_10 .sct_txt_wr{max-width:300px;margin:0 auto;position:relative}
.sct_10 .sct_basic {margin:0 0 10px}
.sct_10 .sct_cost {display:block;margin:0 0 5px;font-weight:bold;color:#333;font-size:1.05em}
.sct_10 .sct_cost strike {display:block;margin:0 0 5px;color:#999;font-weight:normal}
.sct_10 .sct_icon_wr {margin-bottom:20px}
.sct_10 .sct_sns {margin:15px 0 0}
.sct_10 li:hover .sct_img img{
    -webkit-transform: scale(1.2);
    -moz-transform: scale(1.2);
    -ms-transform: scale(1.2);
    transform: scale(1.2);
}

 

------------------------------- view ---------------------------------------------------

 

     <!-- 상품진열 10 시작 { -->
     <ul class="sct sct_10 " >
      <li class="sct_li   sct_clear">
       <div class="li_wr">
        <div class="sct_img"><a href="#" class="sct_a"><img src="aaa.jpg" ></a></div>
        <div class="sct_txt_wr">
         <div class="sct_txt"><a href="#" class="sct_a">상품1</a></div>
         <div class="sct_cost">23,900원</div>
         <div class="sct_icon_wr"><span class="sit_icon"></span></div>
        </div>
        <div class="sct_cartop"></div>
       </div>
       </li>
     
      <li class="sct_li  ">
       <div class="li_wr">
        <div class="sct_img"><a href="#" class="sct_a"><img src="bbb.jpg" ></a></div>
        <div class="sct_txt_wr">
         <div class="sct_txt"><a href="#" class="sct_a">귀여운 옷입!!</a></div>
         <div class="sct_cost">1,000원</div>
         <div class="sct_icon_wr"><span class="sit_icon"></span></div>
        </div>
        <div class="sct_cartop"></div>
       </div>
      </li>
     
      <li class="sct_li  ">
       <div class="li_wr">
        <div class="sct_img"><a href="#" class="sct_a"><img src="bbb.jpg" ></a></div>
        <div class="sct_txt_wr">
         <div class="sct_txt"><a href="#" class="sct_a">귀여운 옷입!!</a></div>
         <div class="sct_cost">1,000원</div>
         <div class="sct_icon_wr"><span class="sit_icon"></span></div>
        </div>
        <div class="sct_cartop"></div>
       </div>
      </li>
     
      <li class="sct_li  ">
       <div class="li_wr">
        <div class="sct_img"><a href="#" class="sct_a"><img src="bbb.jpg" ></a></div>
        <div class="sct_txt_wr">
         <div class="sct_txt"><a href="#" class="sct_a">귀여운 옷입!!</a></div>
         <div class="sct_cost">1,000원</div>
         <div class="sct_icon_wr"><span class="sit_icon"></span></div>
        </div>
        <div class="sct_cartop"></div>
       </div>
      </li>
     
        
     </ul>
  <!-- } 상품진열 10 끝 -->
  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자화면 -> 쇼핑몰관리 -> 쇼핑몰설정 ->쇼핑몰 초기화면 설정

 

여기에서 2줄로 되어있는것을 3줄로 변경해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,605 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT