그룹최근게시물 갯수 조절

그룹최근게시물 갯수 조절

QA

그룹최근게시물 갯수 조절

본문

32575176_1606926435.4695.jpg

안녕하세요.

위 그림처럼....

그룹에 들어가면 그룹에 속한 여러 게시판이 나열되어 나옵니다.

헌데 각 게시판의 게시물이 7개만 보이더군요.

이게시물의 갯수를 조절하는 방법을 알고싶습니다.

좋은 가르침 바랍니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

group 페이지 스킨상에 포함되어있는 [경로 : skin/group/group.skin.php]

latest 추출 게시글수를 조절하시면 될 것 같습니다.

 

아미나의 경우


<?php // 최근 7일간 베스트 
        echo apms_widget('list', 'group-week-'.$gr_id, 'rows=10 gr_list='.$gr_id.'
        cache=300 rank=green sort=hit term=day dayterm=7
        date=m.d', 'rows=7', $group_skin_path);
?>

위 소스코드에서 'rows=7' 를 수정하거나 위젯이기때문에 아미나빌더 셋업모드에서도 조정이 가능할 것 같습니다.

답변감사합니다.
하지만 해당 화일이 존재하지 않습니다. (그누보드5, 이윰빌더)
그리고 비슷한 화일을 찾아서 보아도 해당부분 처럼 수정하는 부분이 없네요..
암튼 이른시간에 답변 남겨주셔서 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT