아미나 최신 게시물(트리플님) 링크가 안걸립니다.

아미나 최신 게시물(트리플님) 링크가 안걸립니다.

QA

아미나 최신 게시물(트리플님) 링크가 안걸립니다.

본문

수고하십니다.

크롬 업데이트 때문인지 잘 사용하던 아미나 최신 게시물 링크가 안걸리네요.

 

익스에서 열리고 휴대폰에서도 열리는데 pc 크롬에서 안열리더라구요.

 

3곳에서 테스트 해봤는데 모두 새창으로 안뜨더라구요.

 

조언 좀 부탁드려도 될까요. ^^

 

감사합니다.

 

아래의 자료를 다운받았구요.

트리플님 스킨입니다.

 

https://sir.kr/g5_skin/25498?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%95%84%EB%AF%B8%EB%82%98&page=7

 

<code>

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; //개별 페이지 접근 불가

//add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$widget_url.'/widget.css" media="screen">', 0);

// 링크 열기
$wset['modal_js'] = ($wset['modal'] == "1") ? apms_script('modal') : '';

// 타이틀
$wset['title'] = ($wset['title']) ? $wset['title'] : '타이틀';

// 더보기링크
$wset['more'] = ($wset['more']) ? $wset['more'] : '/';
$is_vmore = (isset($wset['vmore']) && $wset['vmore']) ? false : true;

// 랜덤아이디
$widget_id = apms_id(); // Random ID
?>
<script src="<?php echo $widget_url; ?>/jquery.bxslider.min.js"></script>

<style>

    .miso-post-news-list-bxslider .<?php echo $widget_id;?>-list { list-style:none; padding:0px; margin:-2px 0px; line-height:22px; }
    .miso-post-news-list-bxslider .<?php echo $widget_id;?>-list li { padding:6px 0; border-bottom:1px dotted #888; margin:0px; font-size:13px; }
    .miso-post-news-list-bxslider .<?php echo $widget_id;?>-list li b { letter-spacing:-1px; padding-right:1px; }
    .miso-post-news-list-bxslider .<?php echo $widget_id;?>-list li h3{width:100%; margin:0; padding:9px 0 0 0; background:rgba(255,255,255,.7); font-family:나눔고딕, 'Nanum Gothic', 돋움; font-size:16px; font-weight:400; color:#111}
    .miso-post-news-list-bxslider .<?php echo $widget_id;?>-list li a{color:#111}

</style>

<div id="mix_<?php echo $widget_id;?>" class="bxslider clearfix">
    <div class="bxslider-nobox clearfix">
        <div class="islide-title clearfix">
            <h4><a href="<?php echo $wset['more'];?>"><?php echo $wset['title'];?></a></h4>
            <?php if($is_vmore){ ?><a class="more" href="<?php echo $wset['more'];?>" title="">더보기+</a><?php } ?>
            <div class="Arrow">
                <span id="<?php echo $widget_id;?>Prev"></span>
                <span id="<?php echo $widget_id;?>Next"></span>
            </div>
        </div>
        <div id="<?php echo $widget_id;?>" class="miso-post-news-list-bxslider">
            <?php
                if($wset['cache'] > 0) { // 캐시적용시
                    echo apms_widget_cache($widget_path.'/widget.rows.php', $wname, $wid, $wset);
                } else {
                    include($widget_path.'/widget.rows.php');
                }
            ?>
        </div>
    </div>
</div>


<script>
    jQuery(document).ready(function($){
        var $slider = $('#<?php echo $widget_id;?>'),
            $mix_list = $slider.find('.<?php echo $widget_id;?>-list'),
            $ws = $('#mix_<?php echo $widget_id;?>');
        if($ws.is(':visible')) {
            var wsNext = '#<?php echo $widget_id;?>Next',
                wsPrev = '#<?php echo $widget_id;?>Prev';
        } else {
            var wsNext = null,
                wsPrev = null;
        }
        $slider.bxSlider({
            speed: 200,
            easing: 'swing',
            infiniteLoop: false,
            pager: false,
            nextText: '',
            prevText: '',
            nextSelector: wsNext,
            prevSelector: wsPrev,
            hideControlOnEnd: true,
            useCSS: false,
            touchEnabled: true,
            oneToOneTouch: true
        });

        $mix_list.css('display','block');
    });
</script>

<?php if($setup_href) { ?>
    <div class="btn-wset text-center p10">
        <a href="<?php echo $setup_href;?>" class="win_memo">
            <span class="text-muted"><i class="fa fa-cog"></i> 위젯설정</span>
        </a>
    </div>
<?php } ?>
 

</code>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 295
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT