반응형 태블릿/모바일에서 리스트 출력개수

반응형 태블릿/모바일에서 리스트 출력개수

QA

반응형 태블릿/모바일에서 리스트 출력개수

본문

모바일스킨을 사용하지 않고 pc스킨에서 반응형으로 작업중입니다

작업하다보니 리스트 개수 문제가 생겨서요

현재는 관리자설정에서 한줄4개 5줄로 페이지당 20개씩 보이고 있습니다.

미디어쿼리로 한줄 3개씩(태블릿) 배열하고나니 3개씩 7줄에 마지막줄에 한칸이 비어버립니다

모바일 한줄 2개로 하면 줄이 10줄이나 돼서 너무 많아지구요ㅠㅠ

 

미디어쿼리처럼 화면사이즈를 체크해서 3개씩 5줄-한페이지 15개/ 2개씩 5줄-한페이지 10개씩

리스트를 불러올 수 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

원하는데로 만들려면 ajax를 이용해서 화면마다 목록을 다시 호출하는수밖에 없습니다

그누보드, 영카트는 관리자 기본환경 설정에 

모바일 한페이지당 라인수  cf_mobile_page_rows

항목이 있습니다.

스킨 소스를 못봐서 알수는 없으나 

코드 작성시 cf_page_rows 와 cf_mobile_page_rows 를 이용해 보세요.

모바일 체크는 is_mobile() 함수를 이용하면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,740
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT