프로시져 질문입니다.

프로시져 질문입니다.

QA

프로시져 질문입니다.

본문


BEGIN
    DECLARE loopState int DEFAULT 1;
    DECLARE whileCount int DEFAULT 0;
    DECLARE TIME_COUNT int DEFAULT 0;
    DECLARE OT VARCHAR(10);
    DECLARE OM VARCHAR(10);
    DECLARE ET VARCHAR(10);
    DECLARE EM VARCHAR(10);
    DECLARE START_TIME VARCHAR(10);
    DECLARE LAST_TIME VARCHAR(10);
    
    SET OT = OPEN_TIME;
    SET OM = OPEN_MINUTES;
    SET ET = CLOSE_TIME;
    SET EM = CLOSE_MINUTES;
    
    IF (OT = '0' AND OM = '0' AND ET = '0' AND EM = '0') THEN
    
        SET START_TIME = '23:30:00';
        SET LAST_TIME = '23:30:00';
        
      ELSE
      
          IF OM <= '30' AND OM != '0' THEN
              SET OM = '30';
          ELSE
          SET OM = '00';
        END IF;
        
        IF EM <= '30' AND EM != '0' THEN
              SET EM = '30';
          ELSE
          SET EM = '00';
        END IF;
              
      SET START_TIME = DATE_ADD(STR_TO_DATE('09:00', '%H:%i'), INTERVAL -30 MINUTE);
      SET LAST_TIME = DATE_ADD(STR_TO_DATE('04:30', '%H:%i'), INTERVAL -30 MINUTE);
      
    END IF;
                            
   WHILE (loopState > 0) DO
   
       WHILE (whileCount < 2) DO
       
            SET START_TIME = DATE_ADD(STR_TO_DATE(START_TIME, '%H:%i'), INTERVAL +30 MINUTE);
            SET TIME_COUNT = TIME_COUNT + 1;
            
            IF START_TIME = LAST_TIME THEN
                SET loopState = 0;
            END IF;
            
            SET whileCount = whileCount + 1;
        
          END WHILE;
            
         IF START_TIME = LAST_TIME THEN
          SET loopState = 0;
      END IF;    
          
  END WHILE;
  
    SELECT TIME_COUNT;
    
END
 
call time(0,0,0,0);

 

범위 카운트 프로시져를 짜봤는데.. 무한 루프를 돌고있네용.. 혹시 좀 봐주실수 있나요?
제 생각대로라면,, 48이 나와야 하는데말이죠,,,,,,,ㅠㅠㅠ 도움좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

언어가 SQL인가요?  SELECT가 있는 것 을 보면,  정확하게 어떤 랭귀지인지를 알려주셔야..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT