달팽이 게임 질문드립니다. 요청 ㅠㅠ

달팽이 게임 질문드립니다. 요청 ㅠㅠ

QA

달팽이 게임 질문드립니다. 요청 ㅠㅠ

본문



<td class='point'><input type=text name=race["+i+"] onKeyPress='onlyNumber()' maxlength='4' size='5' value='0'></td>

 

달팽이게임 포인트 입력하는 부분인데요~

여기서 포인트를 직접 입력하지 않고

클릭(button)으로 한번 누르면 100씩 더해지거나 100씩 더해지거나

(100씩 더해질때는 최대치이상 안올라가게요ㅠㅠ)

또는

그냥 한번 누르면 고정으로 100포인트만 입력되게 할수있는지요?~~

(고정값인경우에는 선택하면 100포인트 / 다시 누르면 0포인트(취소)/////ㅠㅠ

 

부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제이쿼리를 이용하여

$('.클래스').val('넣고싶은값');

이런식으로 해당 input 에 값을 채워 넣을수 있습니다.

 

기존값에 대한 계산식,초기화 등은 구글링 조금만 해보시면

예제가 많습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 63
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT