팝업창 닫으면서 접수중인 내역을 삭제할 수 있나요?

팝업창 닫으면서 접수중인 내역을 삭제할 수 있나요?

QA

팝업창 닫으면서 접수중인 내역을 삭제할 수 있나요?

본문

버튼 클릭으로는 삭제가 가능한데...
창을 닫으면서 자동으로 내역을 삭제할수 있나요?

------------/------------
아래는 버튼으로 삭제시 스크립트입니다.

스크립트
    function del_call(a,b){
    if(confirm("결제를 취소 하시겠습니까?")){
        location.href="01_write_pay_del.php?mode=delete&AA="+a+"&BB="+b;
    }
    return;
}
스크립트

---------------/----------

방법 좀 알려주시면 감사하게 사용할게요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

팝업창에 아래 스크립트를 넣으세요. 닫을 때 호출됩니다.

 

<script>

function closeWindow(){

del_call(....);

event.returnValue = "닫기완료";

}

</script>

<body onbeforeunload="closeWindow();">



 

어느 부분에서 안되시는지 모르기 때문에 검색어 링크 드립니다.
창 닫을때 이벤트가 발생하는데 그 때 호출되는 이벤트 확인 후 넣으시면 됩니다.

https://www.google.com/search?q=js+%ED%8C%9D%EC%97%85%EC%B0%BD+%EB%8B%AB%EA%B8%B0+%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8&rlz=1C1SQJL_koKR907KR907&oq=js+%ED%8C%9D%EC%97%85%EC%B0%BD+%EB%8B%AB%EA%B8%B0+%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8&aqs=chrome..69i57.7935j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

모든 닫기 이벤트에 대응하기는 힘들어서 100% 하기는 힘들다고 보시면 될거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 144
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT