가상 주식 가격 직접입력

가상 주식 가격 직접입력

QA

가상 주식 가격 직접입력

본문

가상 주식을 사용하는데 가격을 선택하는거 말고 직접 입력하도록 만들려 합니다..

근데 이게 생각대로 잘 되지 않아서.. 어떻게 변경해야 할까요 ㅠㅠ


            <div class="adminLabel">상장가격</div>
            <div id="newStockPrice">
<?
    $tmpN = array(100,200,1000,2000,3000,5000);
    for ($i=0; $i<count($tmpN); $i++) {
        echo "<input type='radio' id='newStockPrice".$i."' name='newStockPrice' value='".$tmpN[$i];
        if ($i==1)
            echo "' checked='checked' />";
        else
            echo "' />";
        echo "<label for='newStockPrice".$i."'>".number_format($tmpN[$i])."</label>";
    }
?>

 

이거를 위에 주식 이름 입력하는칸을 조금 수정해서


<div class="adminLabel">상장가격</div>
            <input type="number" name="newStockPrice" id="newStockPrice" />

이렇게 하긴 했는데 상장까진 됩니다.. 근데 가격이 0 으로 찍히네요 어떻게 수정해야 할까요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT