글쓰기시 조건문

글쓰기시 조건문

QA

글쓰기시 조건문

본문

글쓰기(write.skin.php)에서 게시판 특정 카테고리 선택시에만 공지를 보이게 하고 싶습니다 

 

예를 들어 카테고리 A|B|C|D 가 있습니다 글쓰기시 분류 셀렉트에서 B를 선택시 

 

공지 input 버튼이 출력이 되면 좋겠습니다 아래와 같이 했는데 출력이 안되네요 코드를 잘못짠거 같은데... 보시고 잘못된 점을 고쳐주세요~

 

<?php  if ($sca=='B') { ?>
  <div class="write_div">
     <span>공지</span>

    <?php echo $option ?>
  </div> 
<?php } ?>

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스크립트로 해야되지 않아요? 카테고리가 셀렉트 옵션이면 온 체인지 이벤트 줘서 b일때  해당 div를 보여주기!! 디스플레이 블록!! 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT