modal 창에서 form 값 넘길때요.

modal 창에서 form 값 넘길때요.

QA

modal 창에서 form 값 넘길때요.

본문


// 선택
<a href="javascript:void(0);" class="codeIn">코드넣기</a>
 
// 위 '코드넣기'를 클릭하면 모달창이 뜹니다.(aaa_lib.php) 이곳에 값을 하나 입력합니다.
 
<form name="Code" method="post" action="bbb_lib.php" onsubmit="return in_chk();">
<input type="text" name="code" id="code" value="값입력" />
</form>
<input type='submit' name='code_btn' value='확인' onclick="in_chk();" >
                    <script type="text/javascript">
                        <!--
                        function in_chk() {
                            if (!document.LoginFrm.Code.value) {
                                alert('코드를 입력하세요.');
                                document.LoginFrm.Code.focus();
                                return false;
                            }
                            document.LoginFrm.submit();
                        }
                        //-->
                    </script>
// 입력후 2번째 모달창으로 입력값을 가지고 가려고 합니다.

 

안녕하세요. 휴일 잘들 보내고 계신가요..

질문이 있어서요..

 

보통 입력폼을 처리할때 위처럼 그냥 하는데요..

modal 창에 만들어놓은 입력폼이 있을때...

 

해당값을 가지고(post 또는 get) 다른 입력폼이 있는 modal 으로 가려면 어떻게 해야 하는지

잘 모르겠네요.ㅜㅜ

 

첨 실행한 모달창 aaa_lib.php --> 두번째 모달창 bbb_lib.php 로 이동을 하려는 건데요..

 

form action 방법이 다른건가요?

 

조언을 좀 주실수 있을까요?

아니면, 참고할만한 자료라도...ㅠ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

action의 url을 절대주소로 넣어보세요 bbs 폴더안에있다면 /bbs/bbb_lib.php 루트에있다면 /bbb_lib.php 으로요

답변감사드립니다.

네. 말씀해 주신대로 하는건 맞습니다.
제가 질문이 조금 이상했는지 모르겠는데요...
현재 aaa.lib.php 을 레이어로 띄워놓은 상태 입니다.
그 상태에서 bbb.lib.php 라는 새로운 레이어로 aaa.lib.php 의 form 입력값을 가져가려고 하는거라..ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 97
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT