라디오버튼 체크시 폼값 전송 방법 문의드립니다.

라디오버튼 체크시 폼값 전송 방법 문의드립니다.

QA

라디오버튼 체크시 폼값 전송 방법 문의드립니다.

본문


<table>
<form name="fwrite" method="post" action="./update.php">
    <tr>
        <td>
        <select name="reserve">
            <option value="today">오늘</option>
            <option value="tommorrow">내일</option>
        </select>
        </td>
        <input type="radio" name="wr_id" radiocheck itemname="일자" value='<?=$row[wr_id]?>'>
        </td>
    </tr>
</table>
<input type=submit  value='예약' style='padding:4px 34px;'>
</form>
 
 
//update 파일
<?
sql_query(" update $rebook_table set redate = '$reserve' where wr_id =  '$wr_id' ");
?>

 

라디오버튼을 체크한 곳의 wr_id 값을 update 파일로 전송할때 펼침목록으로 선택한 값도 같이 전송하려면 어떻게 해야하는 지 알려주시면 대단히 감사하겠습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

//update 파일<---이렇게 만들면 당연히 안됩니다

화일 위치가 어딘지 모르겠으나

<?

include_once("경로/common.php");  <--이게 먼저 들어가야 쿼리가 실행됩니다

업데이트는요.. 저장쿼리만 갖고 왔습니다. common 파일도 당연히 있습니다.
라디오버튼을 클릭하면 wr_id 값은 업데이트 파일로 가는데요..  그외 select 한 값도 같이 가져 가려면 어떻게 해야하는지,,ㅠ 좀 갈켜주세요~~

앗.. 죄송합니다..ㅠㅠㅠ
제가 질문에 오류가 있었네요..ㅠㅠ


<? while($row=sql_fetch_array($gamok2)){?>
    <tr>
        <td>
        <select name="reserve">
            <option value="today">오늘</option>
            <option value="tommorrow">내일</option>
        </select>
        </td>
        <input type="radio" name="wr_id" radiocheck itemname="일자" value='<?=$row[wr_id]?>'>
        </td>
    </tr>
<?}?>


while문으로 돌려 리스트 형식으로 출력됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT