선택된 wr_1카테고리의 게시글 갯수 출력(카테고리별 게시글 갯수)

선택된 wr_1카테고리의 게시글 갯수 출력(카테고리별 게시글 갯수)

QA

선택된 wr_1카테고리의 게시글 갯수 출력(카테고리별 게시글 갯수)

본문

선택된 wr_1의 게시글 갯수를 출력하려고 합니다.

 

<?php echo ($_GET['wr_1']=$list[$i].$total_count) ?>

 

이런식으로 출력을 했는데 전체 게시물의 갯수가 출력이 되버려서요 ㅠㅠ

 

wr_1의 카테고리중 선택된 wr_1의 카테고리각각의 갯수를 구하고 싶은데 방법이 있을까해서

 

자문을 구합니다 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

echo count($_GET['wr_1']);   입니다.

count($_GET['wr_1'] 하면 php 7.2 이상에서는 오류 납니다.

 

선택된 wr_1이 무었인지 명확하게 질문해보세요.

 

 

문법을 잘 몰라서 ㅠㅠ

<?php
 $count = 0;

if (is_array($list))

  $count = count($list);

for ($i =0; $i < $count; $i++ );

echo count($_GET['wr_1']);

?>

이런식으로 초기화도 해보았는데 안되네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 155
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT