내가 쓴 상품후기만

내가 쓴 상품후기만

QA

내가 쓴 상품후기만

본문

shop/itemuselist.php (theme/../itemuselist.skin.php) 페이지에 전체 상품후기가 나오는데

로그인 후 마이페이지 내 상품후기 링크로 접속했을때는

본인이 작성한 후기만 보여주고 싶습니다.

 

상품후기가


<?php
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
        {
            $num = $total_count - ($page - 1) * $rows - $i;
            $star = get_star($row['is_score']);
            $is_name = preg_replace('/(?<=.{1})./u','*',$row['is_name']);
            $is_content = get_view_thumbnail(conv_content($row['is_content'], 1), $thumbnail_width);
            $row2 = sql_fetch(" select it_name from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_id = '{$row['it_id']}' ");
            $it_href = G5_SHOP_URL."/item.php?it_id={$row['it_id']}";
            if ($i == 0) echo '<ol>';
?>
<li>...</li>
<?php }
if ($i > 0) echo '</ol>';
if ($i == 0) echo '<p id="sps_empty">자료가 없습니다.</p>';
?>

이렇게 불러와지는데 여기서 어떻게 수정해야 할까요?

 

1. 기본 상품후기 링크 (푸터에 위치)로 접속시 전체 상품후기 목록페이지

2. 마이페이지 내의 상품후기 링크로 접속시 본인이 쓴 상품후기 목록페이지

 

이렇게 2가지가 모두 나와야합니다

본인 후기만 불러오고나면 아예 페이지를 하나 더만들어서 따로 링크를 걸어줘야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

마이페이지 내 상품후기 링크의 url 값에


<a href="/shop/itemuselist.php?sfl=a.is_name&stx=<?php $member['mb_name']; ?>">내 후기 보기</a>

하면 내가 작성한 후기만 sorting 되지 않나요...??

 

편법이긴 합니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 83
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT