게시판 리스트 정렬 관련

게시판 리스트 정렬 관련

QA

게시판 리스트 정렬 관련

본문

궁금한 것이 있습니다 

 

게시판 리스트 형식에서 

 

<?php echo subject_sort_link('wr_hit', $qstr2, 1) ?>

sort 코드를 이용하여 정렬 순서를 날짜별, 조회수 별 등으로 소팅을 시킬 수 가있는데 이게 링크 방식인데 혹시 링크방식이 아닌 현재 화면에서 배열을 변경할 수 있게 만들 수 있나요??

 

혹시 참고할 만한 사례가 있다면 공유 부탁 드릴게요~ 어떠한 검색어로 찾아야 할지 모르겠네요

 

배열 변경 등으로 검색을 하면 관리자 페이지에서 오름차순 내림차순 이렇게 나오기만 하고 제가 확인하고자는 내용은 없어서요~ 

 

부탁 드립니다~

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

쿼맂방식을 바꿔 전체리스트를 다시 가져오는 방식이라 링크 방식이 되어야 하는건데 배열방식을 현재상태에서 어떻게 바뀌길 원하시는걸까요? 현재페이지 배열을 바꾸려면 저걸 배열변수로 담아 소팅을 조정하더라도 ajax를 쓰셔야 할텐데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 56
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT