최신글에 게시판 특정 분류만 추출하기

최신글에 게시판 특정 분류만 추출하기

QA

최신글에 게시판 특정 분류만 추출하기

본문

카테리고리가 있는 게시판에서..
카테고리별로 추출하고자 합니다.

1.호출  latest("basic_gallery", "게시판명", 8, 15, "ca_name='분류1'");
2. latest.lib.php latest()함수 수정
    $sql = " select * from $tmp_write_table where wr_is_comment = 0 order by wr_num limit 0, $rows ";
위 코드 수정
   if($options) $add_qry=" and ".$options;
    $sql = " select * from $tmp_write_table where wr_is_comment = 0 $add_qry order by wr_num limit 0, $rows ";

위와같이 수정해보았으나 반응이 없습니다.

---------------------------------------------

 

예전에 어떤분이 올리신 질문인데..

저도 이 해답을 찾기 위하여 다시한번 끌올합니다~

 

한수 부탁드립니다.^^ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드5 버전이 몇인지 모르겠으나

 

옵션부분의 파라미터 순서를 확인해보세요 최근 버전 기준으로 

 

function latest($skin_dir='', $bo_table, $rows=10, $subject_len=40, $cache_time=1, $options='') 

 

이렇게 되어있으니

 

latest("basic_gallery", "게시판명", 8, 15, 1 , "ca_name='분류1'");

 

이런식으로 호출 해야 합니다.

 

latest를 잘 만들었다는 가정하에

 

./data/cache 안에 내용이 있을꺼에요. 캐쉬파일이 있을꺼에요

 

그누5에서는 최적화와 속도를 위해서인지 일정시간마다 캐쉬파일을 다시 만드는 코드가 있어 변경한다고 해도 캐쉬가 끝나기전에는 변경 내용이 보이지 않더라구요. 그쪽도 한번 확인 해주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,674 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT