div 배치관련 질문

div 배치관련 질문

QA

div 배치관련 질문

본문

게시글을 생성할때마다

 

3696597773_1608019596.954.png

 

이런식으로 표현되게 하려고합니다.

+는 게시글 작성페이지에 링크를 걸어논거구요(생성하기), 게시글 목록을 이런식으로 표현할겁니다

전체적인 큰 div에 담아야하는데


<div id="view">
<?php while($row = mysql_fetch_array($result)) { ?>
<div id="">
내용
</div>
<?php } ?>
</div>

여기서 각 div의 스타일을 어떻게 표현해야할지 모르겠네요... 3개씩 줄바꿈 그리고 오른쪽으로 밀리게끔... 

 

일단은 전체를 담는 div의 id를 view라고 하고

각각의 게시글 div의 id를 board라고 했습니다.


#view {position:relative; left:200px; bottom:80px; width:700px; height:auto; border:2px solid green;}
#board {position:relative; left:200px; bottom:80px; width:200px; height:300px; border:2px solid blue;}

3696597773_1608020071.999.png

아예 위치의 감이 안잡히네요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누게시판 사용하시고 스킨만드시는거라면 리스트를 불러오는 순서만 변경해주시면 됩니다.

 

그누게시판이 아니라면 해당 쿼리문을 참조해서 불러들이면 될거같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT