swiper 스크립트 반응형 옵션

swiper 스크립트 반응형 옵션

QA

swiper 스크립트 반응형 옵션

본문

반응형 페이지 제작중

 

스와이퍼를 이용한 5개의 이미지가 2줄로 3 그룹씩 움직입니다.

다만 모바일로 가니 5개가 아닌 2개로 바꾸고 싶어 이래저래 검색해봤는데

 


var mql = window.matchMedia("screen and (max-width: 768px)");
  if (mql.matches) {
      console.log("화면의 너비가 768px 보다 작습니다.");
  } else {
      console.log("화면의 너비가 768px 보다 큽니다.");
}

 

를 이용한 스크립트자체도 반응형을 줄 수가 있더라구요.

 

근데 자바스크립트는 아직 꽝인 초보자라 질문 남깁니다.

 


var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
      slidesPerView: 5,
      slidesPerColumn: 2,
      slidesPerGroup:3,
      spaceBetween: 30,
      autoplay: {
        delay: 2500,
        disableOnInteraction: false,
      },
      pagination: {
        el: '.swiper-pagination',
        clickable: true,
      },
    });

 

에서 Perview =2

PerGroup =2 만 바꾸면 될것같은데,,

통째로 if, else 에 넣으니 안되더라구요.. 

 

유일한 질문게시판에 올려봅니다 ㅜ.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://github.com/nolimits4web/swiper/blob/master/demos/380-responsive-breakpoints.html

참고하세요.

 

breakpoints 옵션으로 지원합니다.

swiper 자체에 반응형 감지하는 옵션이 원래 내장되어 있으니 검색해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT