제가만든 페이지에서 1:1문의 게시판을 쓰려고 합니다

제가만든 페이지에서 1:1문의 게시판을 쓰려고 합니다

QA

제가만든 페이지에서 1:1문의 게시판을 쓰려고 합니다

본문

제가만든 페이지에서 아이디/제목/글내용 만 받아서 1:1 게시판에 글을 쓰려고하는데요

 

제가만든 페이지에서 제목 글내용만 받아서 확인 눌렀을때 1:1게시판에서 글쓰고 작성완료 누르는것과 똑같은 결과를 얻고싶고

 

소스를 보니 1:1게시판 write.skin.php 에서 post로 폼을 보내서 qawrite_update.php에서 처리하는것 같은데

 

제가 새로만든 팝업창 페이지에서 폼만들고 input name을 다 똑같이해서(qa_email, qa_subject, qa_content) 폼 액션을 qawrite_update.php로 보내는 방법이 가능할까요??

 

안되는 이유라던가 더 좋은 방법이 있을까요

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

복사해서 필요한 부분을 수정하시면 적용은 될텐데

 

update를 거치고 난 다음이나 목록 보기 등등에서 원래 작성 페이지로 가야겠지요

 

페이지마다 값을 줘서 이 값일 땐 저기, 저 값일 땐 저기로 가는걸 추가해줘야 할 듯요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT