금액에 따라 보이는 레이어

금액에 따라 보이는 레이어

QA

금액에 따라 보이는 레이어

본문

만약 구매금액이나 장바구니에 담긴 금액이 5만원 보다 작을때만

<div> 테스트 </div>

란 항목을 보이게 하고 싶은데 어떻게 해야할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 금액 부분을 체크해서 금액 부분보다 작은지 큰지를 체크후 해당 jquery id 값으로 해서 <div id="Test"> 값이라면 $('#Test').show(); 이런식으로 스크립트로 보여지도록 처리해 주시면 될듯 합니다.

답변주셔서 감사합니다. 스크립트 처리를 해야하는데 아직 초보라 조금만 더 자세히 알려주실수 있으실까요ㅠㅠ 어떻게 체크해야하는지를 잘 모르겠네요 ㅜ

<div id="price_sale">
<script type="text/javascript">
var fixed_pr = "50,000";
var fixed_pr_a = fixed_pr.replace(/[ ,.]/, "");


var to_pr = "15,000";
var to_pr_a = to_pr.replace(/[ ,.]/, "");

document.write(fixed_pr_a - to_pr_a);
</script>
</div>

이렇게 되어있거든요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT