그누보드4 => 그누보드5로 변환시 config.php 경로

그누보드4 => 그누보드5로 변환시 config.php 경로

QA

그누보드4 => 그누보드5로 변환시 config.php 경로

본문

g4_import.php 를 이용해  G4 => G5 변환을 하려고 합니다.

현재 G4 설치 경로는 http://도메인/g4 이고요.

G5 설치 경로는 http://도메인/g5 입니다.

 

config.php 경로를  ../g4/config.php 로 입력하고 [확인]을 누르면

"올바른 방법으로 이용해주세요" 라는 경고창만 뜨고 실행이 되지 않네요.

 

경로입력이 잘못된 것인지 다른문제가 있는건지 경로를 바꿔서 넣어봤는데도

동일한 현상이 반복되네요.

 

config 경로를 어떻게 입력하면 될까요? 

도움 부탁 드립니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

올바른 방법으로 <--이것은 경로 입력 잘못이 아닙니다

 

g4_import_run.php 상단에 아래코드를 넣고 어떻게 나오는지 보세요

입력한 값이 넘어오지않는 경우 에러 메세지 입니다 

print_r($_POST); exit; 
 

답변 감사드립니다. 이번 문제는 제 불찰이었네요.

자문자답 하자면 다른 문제가 아니라 테마를 기본테마가 아닌 다른 테마로 적용하고 실행해서 그랬던 것 같습니다. 기본테마로 설정하고 실행하니까 문제없이 잘 변환되네요.

g4_import.php 파일을 통한 데이터 변환은 G5 설치후 아무것도 건들지 않은 상태로 실행하는 것이 가장 중요한 것 같습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 679
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT