목록에서 필드 수정 문의

목록에서 필드 수정 문의

QA

목록에서 필드 수정 문의

본문

662111144_1608420741.1088.png

 

목록에서 수정하게끔 되어 있는데요

필드갯수가 현재 32개 인데 이렇게 하면 수정이 되는데 33개가 되니 오류 확인도 안되면서

업데이트 페이지로 넘어가지를 않고 수정도 안되네요 희한하네요.

 

한행당 동시수정 갯수가 32개라는 제한이 있어서 그런가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

form에서 넘어가는 input 태그 갯수가 너무 많아 제한 때문에 안되는 것 같네요

phpinfo()로 확인 후

.htaccess

PHP_VALUE max_input_vars:1500

 

선택수정/삭제라면 체크한 라인만 남기고 나머지는 disable시키는 방법도 있습니다

 

PHP_VALUE max_input_vars:1500 게 하니까 썸네일이 안나오는 오류가 있어서 아래처럼 하면 될까요?

<FilesMatch "\.(htaccess|htpasswd|[Pp][Hh][Pp]|[Pp]?[Hh][Tt][Mm][Ll]?|[Ii][Nn][Cc]|[Cc][Gg][Ii]|[Pp][Ll])">
Order allow,deny
Deny from all
</FilesMatch>
PHP_VALUE max_input_vars 2000

post max size 으로 인해 데이터가 짤리는게 아닐까 싶네요

 

https://alittlemore.tistory.com/15

 

해당 부분을 확인해보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 332
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT