목록에서 비밀글의 비밀번호 입력

목록에서 비밀글의 비밀번호 입력

QA

목록에서 비밀글의 비밀번호 입력

본문

안녕하세요
다른 분의 스킨을 수정하고 있습니다. 질문, 안부게시판 느낌의 스킨입니다
거기서 목록에서 비밀번호 입력을 받아 비밀글을 볼 수 있게 하는 기능이 있는데, 그 부분이 작동하지 않습니다

비밀번호를 맞게 입력해도 새로고침만 되고 글 내용은 보이지 않네요

관리자로 로그인하면 비밀글 내용이 정상적으로 보입니다. 하지만 이렇게 되면 글을 쓴 쪽에서는 답변을 확인할 수가 없어서 비밀글 기능이 무용지물이 됩니다ㅠㅠ;;

 

이 스킨이 그누보드5 버전의 스킨이긴한데 이전 버전의 스킨이여서 그런 건지, 코드가 이상한 건지...초보라서 문제점을 잘 모르겠어서 글 올려봅니다

파일 코드를 다 적자니 스압이 심할 것 같아 일단 코드와 직접적으로 연결되어 보이는 부분만 가져왔습니다. 답변하는데 더 필요한 부분 있으시면 긁어오겠습니다

 

글 쓸 때 비밀번호 입력하는 칸


        <input type="password" maxlength="20" size="6" id="wr_password" name="wr_password" placeholder="PASSWORD" itemname="****" value="<?=$password?>" <?=$password_required?> />
    <? } ?>
        <button type="submit" id="btn_submit" class="ui-btn" accesskey="s">ENTER</button>

 

목록에서 비밀번호 입력받는 칸


                            <fieldset class="ui-qna-list-password">
<input type="password" name="wr_password" id="wr_password_<?=$ii?>" value="" placeholder="PASSWORD"/>
<button type="submit" class="ui-btn point">ENTER</button>

 

view_comment.php 일부


    // 공백없이 연속 입력한 문자 자르기 (way 보드 참고. way.co.kr)
    //$list[$i]['content'] = eregi_replace("[^ \n<>]{130}", "\\0\n", $c_row['wr_content']);
    $list[$i]['content'] = $list[$i]['content1']= 'SECRET MESSAGE';
    if (!strstr($c_row['wr_option'], 'secret') ||
        $is_admin ||
        ($write['mb_id']==$member['mb_id'] && $member['mb_id']) ||
        ($c_row['mb_id']==$member['mb_id'] && $member['mb_id'])) {
        $list[$i]['content1'] = $c_row['wr_content'];
        $list[$i]['content'] = conv_content($c_row['wr_content'], 0, 'wr_content');
        $list[$i]['content'] = search_font($stx, $list[$i]['content']);
    } else {
        $ss_name = 'ss_secret_comment_'.$bo_table.'_'.$list[$i]['wr_id'];
        if(!get_session($ss_name))
            $list[$i]['content'] = '<a href="./password.php?w=sc&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$list[$i]['wr_id'].$qstr.'" class="s_cmt">댓글 내용 확인</a>';
        else {
            $list[$i]['content'] = conv_content($c_row['wr_content'], 0, 'wr_content');
            $list[$i]['content'] = search_font($stx, $list[$i]['content']);
        }
    }
    $list[$i]['datetime'] = substr($c_row['wr_datetime'],2,14);
    // 관리자가 아니라면 중간 IP 주소를 감춘후 보여줍니다.
    $list[$i]['ip'] = $c_row['wr_ip'];
    if (!$is_admin)
        $list[$i]['ip'] = preg_replace("/([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+)/", G5_IP_DISPLAY, $c_row['wr_ip']);
    $list[$i]['is_reply'] = false;
    $list[$i]['is_edit'] = false;
    $list[$i]['is_del']  = false;
    if ($is_comment_write || $is_admin)
    {
        $token = '';
        if ($member['mb_id'])
        {
            if ($c_row['mb_id'] == $member['mb_id'] || $is_admin)
            {
                set_session('ss_delete_comment_'.$c_row['wr_id'].'_token', $token = uniqid(time()));
                $list[$i]['del_link']  = './delete_comment.php?bo_table='.$bo_table.'&comment_id='.$c_row['wr_id'].'&token='.$token.'&page='.$page.$qstr;
                $list[$i]['is_edit']   = true;
                $list[$i]['is_del']    = true;
            }
        }
        else
        {
            if (!$c_row['mb_id']) {
                $list[$i]['del_link'] = './password.php?w=x&bo_table='.$bo_table.'&comment_id='.$c_row['wr_id'].'&page='.$page.$qstr;
                $list[$i]['is_del']   = true;
            }
        }
        if (strlen($c_row['wr_comment_reply']) < 5)
            $list[$i]['is_reply'] = true;
    }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

목록에서 저 submit이 어떻게 전송되는지 알아야 할 것 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT