웹페이지 이동 문제

웹페이지 이동 문제

QA

웹페이지 이동 문제

본문

새로운 웹페이지 new1.php를 만든뒤 group페이지에서 해당 소스를 작성하여 

<a class="btn btn-primary btn-secondary" href="<?php echo G5_THEME_URL?>/new1.php" target="_blank">테스트</a>

 

단순한 페이지 이동을 하려고 했는데 흰색페이지 밖에는 나오지 않습니다. 

 

새로운 페이지 new1.php만들고 해당내용 작성하면 head와 tail을 불러오고 dd를 출력하는게 정상 아닌가요?? 혹시 다른 설정을 해줘야 하나요?

<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/new1.php');
    return;
}

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>

<h1>dd</h1>

<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

G5_THEME_URL이 정의 되어 있지 않아 그러는것 같은데요.

파일 상단에

include_once("./_common.php"); 를 넣어 보세요.

물론 같은 폴더에 _common.php 파일이 있어야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,484
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT