게시물 삭제는 되는데 복제 오류

게시물 삭제는 되는데 복제 오류

QA

게시물 삭제는 되는데 복제 오류

본문

 

<a class="go_copy" href="#" data-wr_id="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>"><i class="fa fa-files-o"></i> 복제</a>
<a class="go_delete" href="#" data-wr_id="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>"><i class="fa fa-trash-o"></i> 삭제</a>
 

 

이와같이 list.skin.php파일에 마우스 오버시 복제 삭제가 해당글이 나오게 처리했고

 

 

 
$(document).on('click','.go_copy', function(e) {
                if (!confirm('복제 하시겠습니까?')){
                    return;
                }
                e.preventDefault();
                var type = 'copy';
                var wr_id = $(this).data('wr_id');
                console.log(wr_id);
                $.ajax({
                    url: "/skin/board/logomaker/palette.php", // 클라이언트가 요청을 보낼 서버의 URL 주소
                    data: { type, wr_id },                // HTTP 요청과 함께 서버로 보낼 데이터
                    type: "POST",                             // HTTP 요청 방식(GET, POST)
                    dataType: "json",
                    success: function(data){
                        console.log(data)
                        alert('복제 되었습니다.')
                        location.reload(true);
                    }    
                })
            });
            $(document).on('click','.go_delete', function(e) {
                if (!confirm('삭제 하시겠습니까?')){
                    return;
                }
                e.preventDefault();
                var type = 'delete';
                var wr_id = $(this).data('wr_id');
                console.log(wr_id);
                $.ajax({
                    url: "/skin/board/logomaker/palette.php", // 클라이언트가 요청을 보낼 서버의 URL 주소
                    data: { type, wr_id },                // HTTP 요청과 함께 서버로 보낼 데이터
                    type: "POST",                             // HTTP 요청 방식(GET, POST)
                    dataType: "json",
                    success: function(data){
                        console.log(data)
                        alert('삭제 되었습니다.')
                        location.reload(true);
                    }    
                })
            });
 

 

해당 코드를 넣었는데 삭제 누르면 해당 게시글이 삭제되었습니다. 알트창 뜨고 새로고침됩니다.

 

헌데 복제는 복제 하시겠습니까? 뜨고 아무반응없고 복제되었습니다가 안뜨고 새로고침도 안되서

 

직접 새로고침하면 복제가 되있네요 무슨 문제일까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

success: function(data){
                        console.log(data)
                        alert('복제 되었습니다.')
                        location.reload(true);
                    }   

오류를 봐야 정확히 알겠지만 동일한데 안된다면

console.log(data)

이 값에서 data 값이 리턴되지 않아서 멈추는게 아닐까 싶네요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 184
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT