위의 form 에서 action= 부분을 설명 부탁드립니다.

위의 form 에서 action= 부분을 설명 부탁드립니다.

QA

위의 form 에서 action= 부분을 설명 부탁드립니다.

본문

<form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" style="width:<?php echo $width; ?>">

 

위의 form 에서 action= 부분을 설명 부탁드립니다.

action="?????????????????"

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

해당 폼의 데이터를 처리받는 페이지입니다.

 

$action_url 은 

 

bbs/write.php

 

에서 420 ~ 430줄 사이에 정의되어 있습니다.

폼에서 입력한 내용을 서버로 나르는 무임금 노동자.

 

PS

질게에서 과외 수준 답변 기대하시는 것보다는

유튜브에서 관련 강의를 찾아보시는 게 빠를 듯......

https://www.youtube.com/results?search_query=PHP+FORM+%ED%8F%BC

AAA 게시판에서 글을 쓰고 BBB의 게시판으로 action 할 수 있나요?

즉, AAA 게시판 쓴 글이 BBB의 게시판에 입력이 되나요?

감사합니다. 

aaa게시판에서 bbb게시판으로 데이터를 넘길순있겠지만 form의 주된 기능은 데이터를 넘기는것이지 입력이아닙니다
받아온 데이터를 처리를해주는건 또 다른문제입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT