자바스크립트 값 합쳐서 폼 전송

자바스크립트 값 합쳐서 폼 전송

QA

자바스크립트 값 합쳐서 폼 전송

본문


 
//폼안에
<th>전화번호</th>
<td>
<input name="hp1" type="text" size="6" id="q_hp1" class="required" required> -
<input name="hp2" type="text" size="8" id="q_hp2" class="required" required> -
<input name="hp3" type="text" size="8" id="q_hp3" class="required" required>
<input type="hidden" name="co_hp" required>
</td>
//폼안에
 
    $("ipnut[name='co_hp']").change(function(){
        var hp = '';
        var hp1 = $('#q_hp1').val();
        var hp2 = $('#q_hp2').val();
        var hp3 = $('#q_hp3').val();
        hp = hp1 + hp1 + hp3;
        $('#fmoneycounsel').find('input[name=co_hp]').val(hp);
    }

 

이렇게 했는데 적용되지가 않네요

 

어떻게 하면 적용이 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

질문만 봐서는 의도를 정확하게 알수가 없어서 질문의 답변이 맞는지 모르겠지만

폼으로 넘기고 싶은거라면 $_post로 받으면 되는거 아닌가요?

 

$hp = $hp1."-".$hp2."".$hp2;

그러니깐 3개의 input="text" 값을 입력받아 input="hidden"에 넣고 그 히든값을 넘기고 싶은신건가요? 그렇다면 하단에 처럼 해보시고.. 그게 아니라면 질문만 봐서는 이해가 안되네요..




<input name="hp1" type="text" size="6" id="q_hp1" class="required" required onkeyup="text_print()"> -
<input name="hp2" type="text" size="8" id="q_hp2" class="required" required onkeyup="text_print()"> -
<input name="hp3" type="text" size="8" id="q_hp3" class="required" required onkeyup="text_print()">
<!--<input type="text" name="co_hp">-->
<input type="hidden" name="co_hp">
 
<script>
function text_print() {
    var input1 = document.getElementsByName('hp1')[0].value;
    var input2 = document.getElementsByName('hp2')[0].value;
    var input3 = document.getElementsByName('hp3')[0].value;
    document.getElementsByName('co_hp')[0].value = input1+"-"+input2+"-"+input3;
}
</script>

개발자 콘솔에서 해당 스크립트를 직접 넣어서 동작이 된다면 해당 스크립트를
$(function(){

}); 로 감싸주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 267
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT