옳바르지 않은 코드가 있습니다

옳바르지 않은 코드가 있습니다

QA

옳바르지 않은 코드가 있습니다

본문

 

【主持人小诺】:我们可以通过电视或者是出国的时候可以看见,外国的女人,无论是60岁还是70岁,一样打扮得很漂亮,穿最鲜艳的衣服。但是在中国,比如我给我妈妈买一件衣服,她觉得她老了,不太适合穿了。这首先是一个观念的问题。

【张晓梅】:而且你会觉得她的整个状态是松驰的,形体不追求了,服装也不追求了,也不怎么锻炼。所以我觉得,中国女性是一种比较放松,甚至是放纵的状态。这是一个总的趋势。所以说,我在这本书中就告诉他们,女人真的可以比较好的长久的保持魅力,而且你要去努力,可以很好的去努力,甚至可以增长魅力。因为美是一种复合的感受,你可能在年轻的时候,对很多事情的经验和理解并不一定很强,比如说色彩的问题,比如说体态的问题,比如说声音的掌控,性情的把控,还有综合修养,还有女人一生带给你成就的这种自信的这种韵味。这是年轻女人很难原因,如果你是一种希望状态,在这些方面不断的获得,可能你的年轻的美会有下降,但是人性的美会有补充,自然就是一种持久的方式。这是第一个观点。魅力和每个女人是有缘的。第二个观念,怎么样去积累自己的魅力指数。

 

지금 사용하는 게시판에는 위의 한자가 문제 없이 글쓰기 등록이 되는데

 

그누보드4(최신버전)에서는

 

내용에 옳바르지 않은 코드가 다수 포함되어 있습니다. 라는 메시지가 뜨면서

 

글쓰기가 안되는데 해결방법이 없을까요??? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드가 ​ecu-kr 기반이라서 영문, 한글 외는 인식을 못하는 것 같습니다.

 

 

write_update.php 에서 보니

 

// 090710
}​if (substr_count($wr_content, "") > 50) {

    alert("내용에 올바르지 않은 코드가 다수 포함되어 있습니다.");

}

 

이런 내용이 있더라구요 그래서 저 50이란부분을 50000으로 수정을 했더니 정상적으로 글은 등록되는데

 

이게 어떤글 뜻하는지 궁금합니다..

 

아시는분 계시면 답변 부탁드릴게요 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT