초보 질문좀 드릴게요

초보 질문좀 드릴게요

QA

초보 질문좀 드릴게요

본문

초보 질문좀 드립니다.
그누보드 메인화면 수정중에 사진처럼 이미지가 어긋나더라구여 원인을 모르겠습니다.
소스는 만진거 없구여 이미지만 바꿨습니다.
변경된 부분은 가운데 가로 긴"bar" 높이만 원래높이 33px에서 44px로 변경한거 밖에 없습니다.
검색창 높이가 44px이라서 높이를 맞추기 위해서 그런건데요 이미지가 위아래로 어긋나버렸습니다.
고수님들 답변좀 부탁드립니다. 수정을 해서 메뉴를 널려고 하고있는데요 항상 메뉴 부분에서 힘들어요 ㅜㅡ
nnn.JPG

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변감사합니다. 불량학생님 혹시 메뉴부분을 만드실때 노하후좀 알려 주실수 있으신가여 지금 그누메인,
그림에 나온 부분 소스를 다지우고 테이블을 다시 짜볼가 생각중인데요 그래도 상관없을가여 "form"부분이
마음에 걸리는데 테이블을 다시 짜도 상관없는건가여 전체테이블 가로싸이즈를 "1004"로 잡고 메뉴부분을 넣고
검색창을 넣볼가 생각중입니다. 불량학생님 조언좀 주실수 있으면 부탁좀 합니다.
메뉴스킨을 하나 다운받아논게 있는데 불러와보니 들어가긴 한데 그림처럼 어긋나더라구여 도무지 머리아파
죽겠네요 ㅜㅜ
지금 제가 머리싸메고 있는 그누메인부분 소스입니다. 조언좀 주세요ㅜㅡ
 
<!-- 검색 시작 -->
<table align="center" width="<?=$table_width?>" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="43" height="11"></td>
    <td width="220"></td>
    <td width=""></td>
    <td width="234"></td>
    <td width="35"></td>   
</tr>
<tr>
  <td height="33"><img src="<?=$g4['path']?>/img/bar_01.gif" width="43" height="33"></td>
 <td><img src="<?=$g4['path']?>/img/bar_02.gif" width="220" height="33"></td>
    <td background="<?=$g4['path']?>/img/bar_03.gif" width="472" height="33"><table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=25> </td><td><?//=popular();?></td></tr></table></td>
<td>
        <form name="fsearchbox" method="get" onsubmit="return fsearchbox_submit(this);" style="margin:0px;">
        <!-- <input type="hidden" name="sfl" value="concat(wr_subject,wr_content)"> -->
        <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content">
        <input type="hidden" name="sop" value="and">
        <table width="100%" height="33" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
            <td width="25" height="25"><img src="<?=$g4['path']?>/img/search_01.gif" width="25" height="25"></td>
            <td width="148" valign="middle" bgcolor="464646"><INPUT name="stx" type="text" style="BORDER : 1px solid; width: 137px; HEIGHT: 20px; BACKGROUND-COLOR: #F4F4F4" maxlength="20"></td>
          
   <td width="48"><input type="image" src="<?=$g4['path']?>/img/search_button.gif" width="48" height="25" border="0"></td>
   <td width="13"><img src="<?=$g4['path']?>/img/search_03.gif" width="13" height="25"></td>
         </tr>
  <tr>
  <td width="234" height="5" colspan="8"><img src="<?=$g4['path']?>/img/search_down.gif" width="234" height="8"></td>
         </tr> 
        </table>
        </form>
    </td>
    <td></td>
</table>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #css ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT