sql 검색값을 , 로 구분해서 input에 넣기

sql 검색값을 , 로 구분해서 input에 넣기

QA

sql 검색값을 , 로 구분해서 input에 넣기

본문


<?php
                    $m_name = explode('|',$board['bo_1']);
                    $r_count = count($m_name);
                    for($i=0; $i<$r_count+1; $i++) {
                    $st_name = $m_name[$i];
                    $sql = " select mb_hp from {$g5['member_table']} where mb_name like '%{$st_name}%' ";
                    $result2 = sql_query($sql);
                    for ($z=0; $row=sql_fetch_array($result2); $z++) {
                    $ad_hp = $row['mb_hp'];
                    }
                    echo $ad_hp;
                    }
                    
                    ?>        
    <tr>
        <td align="center">댓글 알림</td> 
        <td>
            <?php echo help('새글 등록시 관리자에게 SMS 전송 (관리자글/답글제외)');?>
            <?php echo help('수신번호 ,(컴마)구분 여러개 가능');?>
            <label><input type="checkbox" name="boset[wsms_admin]"<?php echo ($boset['wsms_admin']) ? ' checked' : '';?>> 사용</label>
              
            <input type="text" name="boset[wsms_admin_hp]" value="<?php echo $boset['wsms_admin_hp'];?>" size="46" class="frm_input" placeholder="____________"> 수신번호
            <br>
        </td>
    </tr>

 

게시판 여분필드1 bo_1에   홍길동|김영희|장철구    로 회원이름이 |로 분기되어 입력되어있고

위 회원들의 전화번호를 검색해와 아래의 input name이 boset[wsms_admin_hp] 인 곳의 밑줄친 placeholder 자리에 , 로 구분해서 입력하고 싶습니다.

php를 잘 모르지만 for문 2개를 돌려 echo $ad_hp; 에 출력되는것까지는 확인을 했습니다.

0101234567801043219876 이렇게요 echo로 출력하는게 아니라 하나의 변수에 전화번로를 ,로 구분해서 담아 저 밑줄친곳에 어떻게 넣어야할지 모르겠습니다.

가르침 부탁드립니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php
                    $m_name = explode('|',$board['bo_1']);
                    $r_count = count($m_name);
                    for($i=0; $i<$r_count+1; $i++) {
                    $st_name = $m_name[$i];
                    $sql = " select mb_hp from {$g5['member_table']} where mb_name like '%{$st_name}%' ";
                    $result2 = sql_query($sql);
                    for ($z=0; $row=sql_fetch_array($result2); $z++) {
                    $arr_hp[] = $row['mb_hp'];
                    }
                    //echo $ad_hp;
                    }
                    
                    $ad_hp = implode(',', $arr_hp);
                    ?>        
    <tr>
        <td align="center">댓글 알림</td> 
        <td>
            <?php echo help('새글 등록시 관리자에게 SMS 전송 (관리자글/답글제외)');?>
            <?php echo help('수신번호 ,(컴마)구분 여러개 가능');?>
            <label><input type="checkbox" name="boset[wsms_admin]"<?php echo ($boset['wsms_admin']) ? ' checked' : '';?>> 사용</label>
              
            <input type="text" name="boset[wsms_admin_hp]" value="<?php echo $boset['wsms_admin_hp'];?>" size="46" class="frm_input" placeholder="<?php echo $ad_hp ?>"> 수신번호
            <br>
        </td>
    </tr>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT