https 리다이렉트 설정후 자동등록방지 숫자가 나타나지 않습니다.

https 리다이렉트 설정후 자동등록방지 숫자가 나타나지 않습니다.

QA

https 리다이렉트 설정후 자동등록방지 숫자가 나타나지 않습니다.

본문

ssl을 설치후 무조건 https로 접속하기 위해 .htaccess 파일에

 

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteCond %{ENV:HTTPS} !=on
RewriteRule ^.*$ https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R,L]

RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

 

해당값을 추가하였습니다. https로 거의모든 페이지가 문제없이 잘동작하였지만

자동등록방지숫자가 나타나지 않네요.. 해당소스를 지우면 숫자가 잘나타납니다.

해결방법 있을까요~~??

 

3077387273_1609330723.3764.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

음.. 여러가지 이유가 있는데요 일단 권한이나 주소가 https로 되게끔 잡아주셔여되여

config.php에서 https 관련된 주석 보셨나요? 거기서 한번 등록해보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT