서버이전 후 로그인이 안될경우

서버이전 후 로그인이 안될경우

QA

서버이전 후 로그인이 안될경우

본문

서버이전 후 로그인이 안될경우 

크롬에 어떤 도구로 네트워크? 확인 같은것을 통해

어떤부분이 문제 인지 확인할 수 있지 않나요?

 

혹시 이에대한 팁좀 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

data 권한 확인, data폴더아래 세션폴더 내 파일 삭제하고 다시 시도해보세요~

1. chmod -Rf 707 data

2. data폴더 아래 session 폴더 안에 파일들 삭제

3. config.php파일
define('G5_DIR_PERMISSION',  0755); // 디렉토리 생성시 퍼미션 ---> 0755를 0707로 변경
define('G5_FILE_PERMISSION', 0644); // 파일 생성시 퍼미션

4. 로그인 시도 했는데 안되네요 ㅠ.ㅠ 혹시 제가 무언가를 잘못하고있는것인지..ㅠㅠ
로그인 시도 후 session 폴더안에 생성된것은 없어요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT