Warning 에러 좀 봐주세요.

Warning 에러 좀 봐주세요.

QA

Warning 에러 좀 봐주세요.

본문

Warning: getimagesize(/adm/baner/vta15bAx8c_1508402518600.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/users/0/kaad/web/withnosa.com/page/client.php on line 29
 

 

에러가 나서 찾아보니
아래와 같은 경로로 되어 있더라구요.

폴더는 www/adm/baner 이곳에 있어서 이미지는 다 올라가 있는 상태이구요.

 

저 경로를 수정해줘야 할거 같은데
수정하는 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 

 

 

$imgSize = getimagesize( $_SERVER[ "DOCUMENT_ROOT" ]."/adm/baner/".$LIST[ "img" ] );
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

G5_PATH."/adm/baner/".$LIST['img']

이렇게 수정해보시면 될겁니다.

일단 위에 에러자체는 파일이 없다는 에러가 맞습니다.

감사합니다.

$imgSize = getimagesize( $_SERVER[ "G5_PATH."/adm/baner/".$LIST['img']" ]."/adm/baner/".$LIST[ "img" ] ); 넣어주니 이런 에러가 뜨는데요.

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in /home/users

 $imgSize = G5_PATH."/adm/baner/".$LIST['img'] ); 넣어주면
Parse error: syntax error, unexpected ')' in /home/users/ 에러가 나구요. ^^

$imgSize = getimagesize( G5_PATH."/adm/baner/".$LIST["img"]);

요래넣으셔야되요. 완전 잘못적으신거같아서 ㅋㅋ
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT