게시판 검색하면 <?php echo $write_pages; ?> 출력되지않습니다.

게시판 검색하면 <?php echo $write_pages; ?> 출력되지않습니다.

QA

게시판 검색하면 <?php echo $write_pages; ?> 출력되지않습니다.

본문

전체 목록록으로 보면 <?php echo $write_pages;  ?> 다음페이지 뜨는게 잘보이는데 .

게시판검색만하면 보이지 않습니다. &page=6 을사용하여 주소로 강제접속을하면 들어가집니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

페이징을 만들기위해서는 쿼리로 갯수 체크하는 부분이 있는데 전체 개수를 제대로 동일하게 가져오는지 체크해 보셔야 할듯 합니다.

설명이 부족했네요 일반검색시에는 발생하지 않고 다중검색 사용하는 게시판만 그럴게됩니다.

다중검색시에 대한 쿼리 부분을 체크해 보셔야 하는데 /bbs/board.php 파일에 쿼리 부분에 다중쿼리 부분에 따른 쿼리 부분이 제대로 반영되어 있는지 체크해 보셔야 할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT