list.10.skin.php 파일에 페이징 기능을 넣을 수 있나요?

list.10.skin.php 파일에 페이징 기능을 넣을 수 있나요?

QA

list.10.skin.php 파일에 페이징 기능을 넣을 수 있나요?

본문

영카트의 list.10.skin.php 파일에 <?php echo $write_pages; ?> 를 넣을 수 있나요?

카테고리를 선택하였을때 이미지 줄 갯수로만 상품을 호출할 수 있는데,

모든 상품을 호출하고 게시판처럼 하단에 페이징을 만들려면 어떻게해야 될까요?

도움 부탁 드립니다ㅠ~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모든 상품을 호출하려면...

/shop/list.php 를 쓰면 안되고,

 

listall.php 를 하나 만들고 list.php 를 복사해다가, 

 

 

$list->set_category($ca['ca_id'], 1);
$list->set_category($ca['ca_id'], 2);
$list->set_category($ca['ca_id'], 3);

 

위에 소스 지우면 될겁니다. 

 

아 그리고 아래소스도 지워야 겠네요


$sql = " select * from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '$ca_id' and ca_use = '1'  ";
$ca = sql_fetch($sql);
if (!$ca['ca_id'])
    alert('등록된 분류가 없습니다.');

 

음, 그리고 $ca변수는 임의로 하나 지정해서 넣어줘야 하겠네요 "10"으로다가...

질문 내용이 무슨 뜻인지?

shop/list.php 하단  echo get_paging(~~~)부분이 페이징 리스트 만들어 출력하는 부분인데요?

 

 

영카트에서 카테고리를 눌러 상품목록에 들어가면, 카테고리에서 설정한 이미지 줄 수 만큼의 상품만 불러오게 됩니다. 카테고리에 해당하는 모든 상품을 불러오려면 어떻게해야 될까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,138 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT