플래쉬 종료로 인한 이미지 업로드 버튼 관련

플래쉬 종료로 인한 이미지 업로드 버튼 관련

QA

플래쉬 종료로 인한 이미지 업로드 버튼 관련

본문

662111144_1610508355.216.png

 

업로드 버튼이 플래시로 되어 있는데 이제 동작을 안해서 그냥 이미미 버튼으로 바꿀려고 하는데

 

 

function AC_Generateobj(objAttrs, params, embedAttrs) 

    if (isIE && isWin && !isOpera)
    {
          var str = '<object ';
          for (var i in objAttrs)
              str += i + '="' + objAttrs[i] + '" ';
          str += '>';
          for (var i in params)
              str += '<param name="' + i + '" value="' + params[i] + '" /> ';
          str += '</object>';
        document.getElementById("oFlash").innerHTML = str;
    }
    else {
        var oFlash = document.getElementById("oFlash");
        var embed = document.createElement('embed');
          for (var i in embedAttrs) {
            embed.setAttribute(i, embedAttrs[i]);
        }
        oFlash.appendChild(embed);
    }
}

function CHXImageRUN(){
  var ret = 
    AC_GetArgs
    (  arguments, ".swf", "movie", "clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
     , "application/x-shockwave-flash"
    );
  AC_Generateobj(ret.objAttrs, ret.params, ret.embedAttrs);
}

 

이 부분이 업로드 아이콘 부분인데 어떻게 처리해야 할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아 이거 오늘 제가 처리한 거랑 똑같은 거네요.

 

cheditor 인가요?

 

해당 부분을 바로 처리하려고 하지 마시고

 

에디터를 다른 버전으로 바꾸세요.

 

저같은 경우

 

<script src='/cheditor/cheditor.js'></script>

 

이런 식으로 에디터 부분 불러오던 것을

 

<script src='/cheditor2/cheditor.js'></script>

 

이런 식으로 다른 버전을 불러오는 형식으로 바꾸었습니다.

간단하게 처리할수 있는 방법이 있습니다.

 

그누보드 5.3 이상 버전에서 

/plugin/editor/cheditor5

 

경로를 찾아서 복사에서 

사용하시고 /cheditor5/imageUpload 및에 업로드쪽만 기존처럼 수정하시면 

정상적으로 활용이 가능합니다.

 

cheditor에서 5.1.9 이상 버전에서 html5로 대채를 해서 새롭게 업그레이드를 하였습니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 153
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT